东北大学档案馆开展歌唱《我和我的祖国》快闪活动

发布时间:2019-10-11来源: 点击:

2019年9月30日东北大学档案馆赴沈阳三农博览园组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习。安静的广场上,一曲优美的旋律划破宁静),全体东北大学档案馆人伴随《我和我的祖国》这熟悉而又激昂的旋律,挥舞着手中的国旗,缓缓汇聚在一起,深情演绎祖国赞歌。歌声落地,全场掌声雷动,全体员工发自肺腑的高呼“爱我中华祝祖国母亲70华诞生日快乐”!红旗飘飘与灿烂笑脸辉映,歌声琅琅与秋风共鸣,将本次活动推向高潮。

活动结束,大家仍然沉浸在心情澎湃的激情中,纷纷表示:“活动让人难忘,让人振奋,衷心祝愿我们的祖国越来越强大。”“开展这样的爱国主义教育活动,让我们更加铭记自己肩上的责任和使命,一定会不忘初心,努力奋斗!”

一场青春快闪,一曲爱国赞歌;一份深情告白,一腔壮志豪情。本次活动进一步增强了档案馆全体员工对国家和民族的自豪感和归属感,让家国情怀和爱国感情在广大员工心中牢牢扎根。东北大学档案人将把这浓浓的爱国情怀化为实际行动,不忘初心,砥砺前行,带着梦想和亲爱的祖国一起出发,用责任担当向祖国70华诞献礼,为实现中华民族伟大复兴贡献全部力量!(东北大学档案馆)